Verkaufsvermittlung

Die Fleischerzeugergemeinschaft Gersbach/Wiesental vermittelt den Fleischkauf zwischen Erzeugern und Verbrauchern. Das gilt sowohl für den vorteilhaften Verkauf von fachgerecht zerlegten Rinder-Vierteln ab dörflichem Schlachthaus, wie für den Verkauf von Rindern an die Frischemärkte unseres Mitglieds Jörg Hieber, der die Tiere eigenverantwortlich im regional gelegenen Schlachthof schlachtet und danach der Reifung und Zerlegung zuführt.

Rindfleisch aus der Fleischerzeugergemeinschaft Gersbach/Wiesental ist somit über zwei Verkaufsschienen zu erhalten:

  1. Kleinere Fleischmengen werden verkauft über die Fleischtheken von Hieber´s FrischeCenter
    in Binzen, Fahrnau, Kandern, Lörrach, Rheinfelden, Schopfheim, Weil/Rhein und Bad Krozingen.

    Logo Hieber


     

     

     

     

     

  2. Ganze Rinderviertel werden von der Fleischdirektvermarktung verkauft.
    Bei diesem preiswerten Verfahren erhält der Käufer mit seinem Viertel von jedem Teil des Tieres gleiche Fleischanteile. Diese werden zuvor nach den Wünschen der Käufer fachgerecht zerlegt.